EN | DE
NUESTROS SPONSORS PREMIUM

Una receta muy fácil, con masa de bizcocho de las que venden en cajas en los supermercados y algunos pequeños trucos más…

pops

Los ya famosos cake-pops que vemos en casi todas las mesas de dulces, la de Clara incluida, son deliciosas bolitas rellenas de un bizcocho que puede tener distintos sabores e ingredientes. En este caso la receta utiliza una caja para hacer bizcocho de chocolate, pero podríais igualmente hacerlos de brownie, bizcocho de limón, oreos…

La idea basicamente es hornear un bizcocho, que posteriormente desmenuzaremos en un bol añadiéndole un chocolate más líquido que servirá para ayudarnos a moldear las bolas.

a

Estas se insertaran en unos palitos y se decorarán con chocolate blanco derretido…

Y por último estas bolas blancas se adornan con glaseado de colores. podéis seguir los pasos uno a uno en el blog de Little Miss Momma, y si os parece demasiado complicado contactar con profesionales como Pan de Azúcar Cupcakes que hacen maravillosos cake-pops para fiestas y eventos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1.  Superkitina dijo el 27 septiembre 2010 a las 3:15 pm:

    oh oh oh oh oh!!!!!!!!! quiero quiero quiero!

  2.  Fiorella dijo el 27 septiembre 2010 a las 3:24 pm:

    Que rica y buena se ve esta receta, sera motivo para hacerla con mis nenes, saludos.

  3.  dolly dijo el 27 septiembre 2010 a las 4:52 pm:

    me encanta lo que compartes en tu blog, Fabuloso !!! Gracias!!
    por todo las ldeas.

  4.  admin dijo el 27 septiembre 2010 a las 5:19 pm:

    Ja, ja, ja ¡sabía que os iba a gustar!

  5.  Pa[u] dijo el 27 septiembre 2010 a las 5:41 pm:

    qué linda idea!!! gracias!

  6.  beby dijo el 27 septiembre 2010 a las 10:25 pm:

    jo, que rico!!! aunque no se si me atreveré a hacerlo en casa

  7.  Marta dijo el 28 septiembre 2010 a las 7:36 am:

    Tiene la pinta de ser un éxito asegurado, ¡es como un chupa chup gigante!

  8.  baballa dijo el 28 septiembre 2010 a las 8:19 am:

    que buenoooo tengo que probarlo!!
    Besos

  9.  Obsesión por los Cake pops | dijo el 18 marzo 2011 a las 8:20 am:

    [...] En este enlace encontraréis una receta en español que compartimos con vosotros hace algún tiempo, y hoy ilustramos esta obsesión con los maravillosos cake pops de Velvet cream Bakery… [...]

  10.  sky1 dijo el 26 marzo 2011 a las 7:49 pm:

    me encantaron

  11.  naye dijo el 15 abril 2011 a las 8:28 pm:

    Genial!!! no pense que fueran tan faciles!!!… no lo he comido pero andan de moda y hare unos para la fiesta de mi novio este fin ojala salgan muy bien :)

  12.  Rocio de Garayzar dijo el 21 abril 2011 a las 1:38 am:

    Muchas gracias por la informacion, ando alucinada por los cake pops

  13.  vainilla dijo el 2 junio 2011 a las 7:06 pm:

    hola me podrias decir como hacer el glaseado? gracias .)

  14.  velia matilde valles dijo el 1 julio 2011 a las 6:14 pm:

    disculpa quise decir esta es una buena idea y favor de decirme como se puede hacer el glaseado

  15.  jacqueline ortiz dijo el 5 octubre 2011 a las 7:22 pm:

    como se le hacen o q se utiliza para hacerle esas lineas rositas y azules se ven muy bonitas me gustaria saber q frosting o saber q es se lo agradecere gracias

  16.  Sandra monroy dijo el 3 marzo 2012 a las 10:56 am:

    Megustan muy ricos

Añadir un comentario