EN | DE
NUESTROS SPONSORS PREMIUM

Este tutorial nos explica paso a paso cómo podemos crear flores con piel de fruta teñida para decorar un pastel. La ejecución es sencilla y el tutorial muy útil para todas aquelas que os interesa este mundo de la repostería.

diy_cake_flowers

De piel de fruta teñida, en lugar de fondant, estas flores nos parecen también una buena idea para decorar cualquier tipo de receta. ¡Las posibilidades son casi infinitas!

make_your_own_cake_flowers

El tutorial con sus explicaciones pormenorizadas lo podéis encontrar en The Wedding Chicks

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1.  Angela - Cooking Art dijo el 6 marzo 2012 a las 8:49 am:

    Ohhh! Son súper bonitas!!!

  2.  Meritxell dijo el 6 marzo 2012 a las 8:58 am:

    Me encanta la idea!!

  3.  Little Muna dijo el 6 marzo 2012 a las 9:13 am:

    El resultado es precioso y muy colorido, pero hay que tener mucha maña para hacerlo!

    besos

  4.  Marymary dijo el 6 marzo 2012 a las 9:13 am:

    Q preciosidad! me ha encantado! pero tengo una duda… q es la piel de fruta tintada? es un tipo de papel que se llama así? o es realmente piel de fruta? y donde se compra? no lo había oído en mi vida….

  5.  Marina dijo el 6 marzo 2012 a las 9:56 am:

    Muy interesante. Pero cómo se tiñe la piel de fruta? y la Piel de qué fruta? Se puede comprar tintada?

  6.  biscayenne dijo el 6 marzo 2012 a las 10:01 am:

    Es necesario explicar que la “fruit leather” o piel de fruta que usan en el tutorial aquí en España no existe. Llaman así a una especie de gelatina de frutas, muy fina y lisa, que es típica en EEUU y que allí se compra en las tiendas. Para que os hagáis una idea, es parecido a las tiras finas y largas de gominola. Se puede hacer en casa pero es bastante complicado… :(

  7.  Ahora también mamá dijo el 6 marzo 2012 a las 11:40 am:

    La verdad es que queda muy bien, lo difícil es pelar la fruta tan, tan bien que se pueda trabajar con ella. Supongo que será cuestión de practica :) gracias por compartirlo

  8.  Marina dijo el 6 marzo 2012 a las 11:58 am:

    Claro! se compra..era demasiado perfecto. :( Deberemos esperar y cruzar los dedos a ver si alguien lo comercializa… de momento sólo podremos disfrutar viendo este pedazo de pastel.

  9.  Marymary dijo el 6 marzo 2012 a las 1:40 pm:

    Gracias biscayenne!!!! no tenia ni idea… ;)

  10.  Lidia dijo el 6 marzo 2012 a las 4:02 pm:

    Que bonito!!!!

    me ha encantado como quedan estas flores y la verdad es que si no tenemos esta fruta teñida, con fondant también se puede hacer… Como me gusta!

    Besos

  11.  Recomendación dominguera: un blog “galletil” con acento español | dijo el 15 abril 2012 a las 5:44 am:

    […] Una recomendación dominguera que no debéis dejar pasar, porque además de enseñarnos sus preciosas creaciones nos muestran tutoriales, videos y experiencias; como esta acertada utilización de la “piel de fruta” que tantas dudas creó AQUI… […]

  12.  celsa dijo el 7 agosto 2012 a las 7:02 pm:

    muy buena idea,super creativas las flores,muy hermosas y muy faciles de hacer!!!

Añadir un comentario